(8352) 22-42-02

Стационарный сканер NCR 7883

Производитель: NCR, США

Функциональные возможности:

  • Модель сканера, которая может быть установлена как вертикально,так и горизонтально Обладает наибольшей производительностью среди сканеров, имеющих одно окно сканирования (flat scanners)
  • Встроенное устройство OPTIMIZER предоставляет уникальную возможность регулировать угол наклона зоны сканирования
  • Встроенное программное обеспечение PACESETTER 3
  • Технология SuperASIC
  • Может быть подключен к клавиатуре и к ручному сканеру
  • Может питаться от POS-терминала
  • Сканер NCR RealScan 7883 легко приспосабливается к рабочему месту кассира

NCR 7883 - сканер, используемый в розничной торговле, который может быть установлен как вертикально, так и горизонтально. Все другие производители сканеров с одним окном сканирования предлагают две разные модели: одну для вертикальной установки, другую для горизонтальной.

Встроенное устройство OPTIMIZER предоставляет возможность простым поворотом ручки регулятора изменять угол наклона зоны сканирования таким образом, чтобы достичь наилучшего чтения штрих-кодов.

В отличии от 7882, сканер 7883 имеет более продвинутую логику (мощнее процессор и новое FirmWare), за счет чего обработка принятых данных (видеосигналов) , анализ и разбор штрих кодов идет значительно быстрее, а именно:

Технология SuperASIC позволяет:

Во-первых, повысить надежность сканера, поскольку становятся не нужны коннекторы и шлейфы, которыми эти платы соединяются (коннекторы и шлейфы – одни из самых ненадежных элементов в сканер-весах).

Во-вторых, для изменения старых функций или добавления новых достаточно будет произвести загрузку нового программного обеспечения во флэш-память.

В-третьих, повысить вычислительную мощь сканера, что позволяет повысить качество сканирования и реализовать ряд новых функций (программное обеспечение PACESETTER 3).

Программное обеспечение PACESETTER 3 изучает структуру штрих-кода. Сканеры замечают, что на штрих-коде, который только что был пронесен через зону сканирования, отсутствует какой-либо элемент. Если сканер наблюдает ту же самую проблему опять, то PACESETTER 3 вырабатывает цепочку действий, направленных на исправление ошибки, и запоминает эту цепочку в памяти. При чтении следующего штрих-кода, имеющего ошибку, сканер уже имеет в своей памяти инструкции, как эту ошибку исправить, что позволяет ему прочесть этот штрих-код с первого раза.


Техническая спецификация:


Источник излучения, (нМ) Лазерный диод видимого спектра 675
Глубина поля сканирования, (см) 20
Скорость сканирования, (строк/сек.) 2200
Число строк сканирования 24
Декодирование Автоматическое распознавание всех стандартных штрих-кодов
Интерфейсы RS232
Звуковой сигнал Регулируемый программно уровень сигнала успешного считывания
ДхШхВ, (см) 16.5 х 16.5 x 7.6
Вес, (кг) 1.1
Кабель, (м) 2.1
Напряжение питания, (В) / (Гц) 12
Мощность, (Вт) 3-8.4
Рабочая температура, (°C) от +10 до +40
Рабочая температура, (°C) от +10 до +40
Температура хранения, (°C) от -40 до +60
Влажность без конденсата, (%) 5 - 95