(8352) 22-42-02

AMB 2011
Деактиватор AMB 2011

Чтобы удовлетворить потребности заказчиков, которые работают с небольшим и средним потоком клиентов, компания ADT предлагает деактиватор Sensormatic® AMB-2011. Эта модель является более производительной заменой Sensormatic® AMB-2010. 
Деактиватор AMB-2011 обеспечивает более высокий уровень детекции и деактивации, настраиваемые клиентом функции и дополнительные коммуникационные возможности.

Высота деактивации увеличена с 7.5 см до 10 см, а высота детекции - с 12.7 см до 15.2 см. Таким образом, общий размер зоны деактивации и обнаружения вырос примерно на 40%.

Новая прямоугольная форма обеспечивает более удобную интеграцию с кассовым столом. Также, как AMB-2010, деактиватор AMB-2011 может использоваться, как настольное устройство, монтироваться вертикально, либо может врезаться в кассовый стол. Аккуратный, компактный дизайн оставляет кассирам много места в рабочей зоне. Удобная для пользователя конструкция позволяет избегать ошибок при деактивации маркированных товаров.

Кроме увеличенной производительности AMB-2011 предлагает большую функциональность и дополнительные коммуникационные возможности. Новая панель управления наверху
AMB-2011 позволяет кассирам контролировать громкость и тональность сигнала, чтобы отличать от сигналов других устройств в кассовой зоне. Позволяет включать функцию двойного контроля и запускать режим сохранения энергии. Режим сохранения энергии помогает предотвращать кражи (не дает злоумышленнику воспользоваться оставленным включенным устройством).

Звуковой и световой сигналы сопровождают успешные детекцию и деактивацию, позволяя избегать ложных срабатываний и, таким образом, повысить удовлетворенность заказчика.
Дополнительно AMB-2011 имеет возможность соединения со сканнером штрих-кода для предотвращения махинаций, при которых товар деактивируется, но не сканируется.

В отличие от своего предшественника AMB 2011 может подключаться к системе SMART-EAS и совместим с устройством LDM (Local Device Manager), что позволяет ритейлерам собирать данные из магазинов и получать подробные отчеты. 

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Универсальная синхронизация. Данная функция позволяет устанавливать деактиваторы на одной линии касс, избегая помех в работе противокражных антенн.
  • Простота установки. Нет необходимости резать кассовый стол для настольной установки и вертикального монтажа. Антенна занимает мало места на кассе.
  • Максимизация рабочего пространства на кассе. Маленький размер антенны экономит пространство.
  • Предусматривает меры против внутреннего воровства. Синхронизация со сканнером ограничит возможность сговора с кассиром, так как деактивация будет разрешена только при считывании реального штрих-кода. 
  • Совместимость со SmartEAS. AMB-2011 совместим с LDM, что позволяет ритейлерам собирать данные о магазине в виде подробных отчетов, что помогает выявить тенденции, проблемы, риски, возможные случаи потерь. 
  • Режим двойной проверки. Помогает убедиться в качественной деактивации, предупреждая кассира, в случае, когда метка обнаружена, но не деактивирована. Помогает снизить ошибки при деактивации.
  • Встроенные звуковые и световые индикаторы. Обеспечивают немедленное сообщение о нахождении и успешной деактивации меток. Тон звукового сигнала регулируется для отстройки от сигналов других устройств кассовой зоны. 
  • Совместимость и взаимозаменяемость. AMB-2011 подходит для установки в технологические вырезы кассовых столов, подготовленные для монтажа AMB-2010. В случае, если клиент проводит обновление модели, не потребуется выполнение дополнительных подготовительных операций. 

ЦЕЛЕВЫЕ РЫНКИ

AMB-2011 идеальное решение для магазинов с низкой и средней проходимостью:

  • Текстиль
  • Офисные товары
  • Лекарства
  • Электроника
  • Спорттовары
  • Оптика

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

  AMB-2011 AMB-2010
Размеры деактиватора 210 х 160 x 40 мм     210 x 160 x 40 мм
Высота детектирования 15.2 см 12.7см
Высота деактивации 10.1 см 7.6 см
Универсальная синхронизация  Да  Нет
Сетевое подключение  Да  Нет
Синхронизация со сканнером  Да  Нет
Пользовательские настройки  Да  Нет
Вес в настольном исполнении 1,57кг  
Вес в исполнении для врезной установки 1,57кг  
Вес деактиватора AMB-2011 1,21кг  
Вес рамки-держателя 0,67кг