(8352) 22-42-02

"Астор" автоматизировала бильярдный клуб "ДОРРИТ"

Новый бильярдный клуб "ДОРРИТ" автоматизирован на базе системы "АСТОР:Ресторан".

В Москве в районе СОКОЛ-АЭРОПОРТ по адресу ул. Часовая, д.18 открылся новый бильярдный клуб "ДОРРИТ" (30 посадочных мест). К услугам посетителей "ДОРРИТ" бильярд турнирного уровня: 7 столов "Русской Пирамиды" (12f), 3 стола американского пула (9f), VIP-зал с 12f столом и Спортбар НТВ+ (трансляции на большом экране). Также проводятся корпоративные вечеринки и банкеты.

Удобные диваны, расположенные по всему периметру зала и автомобильная парковка располагают к отдыху от городской суеты и неторопливой беседе. В баре представлен большой ассортимент всевозможных коктейлей (ежедневно 50% скидка на коктейль дня).

Средний чек – 1000 р. Средняя посещаемость в день – 200 человек. График работы: по будням с 14:00 до 05:00, по выходным с 12:00 до 05:00 (ежедневно открыт "до последнего гостя").

Комплексная автоматизация (в том числе обучение персонала) бильярдного клуба "ДОРРИТ" осуществлена на базе программного решения "АСТОР:Ресторан" по уникальной технологии внедрения типовых решений компании "Астор". Установленный программно-аппаратный комплекс включает в себя все необходимое оборудование для тарификации услуг бильярда и управления столами, а так же для автоматизации работы официанта, бармена, маркера. В бек- офисе автоматизирована работа бухгалтера и директора.