(8352) 22-42-02

Автоматизация кафе "Рица" в г. Чебоксары

rica

Отведать блюда настоящей грузинской кухни, хорошо отдохнуть, получить новые впечатления и положительные эмоции вы можете посетив кафе "Рица" в г. Чебоксары.

Руководство кафе давно планировало автоматизировать рабочее место официантов и кассира, и после детального изучения компаний, которые предлагают услуги по автоматизации кафе в г. Чебоксары, остановили свой выбор на компании "Смарт".

К вопросу выбора торгового оборудования, руководство отнеслось с большой ответственностью. После долгих переговоров, выбор остановился на POS терминале с сенсорным монитором и встроенным ридером магнитных карт. Главной отличительной особенностью сенсорного монитора является удобство его использования и увеличение скорости обслуживания гостей кафе. Встроенный ридер магнитных карт позволяет авторизироваться сотрудникам по магнитным картам.

На кухне в кафе установлен марочный принтер, который позволяет автоматически передавать заказ на кухню, что так же увеличивает скорость обслуживания гостей.

Руководство кафе осталось доволно функционалом кассовой программы "Frontol:Ресторан", возможности которой закрыли все вопросы, связанные с администрированием.

Торговое оборудование:rica1

  1. POS терминал с сенсорным монитором и картридером - 1 шт.
  2. Комплект Frontol. Ресторан v.4.x., USB + Windows POSReady - 1 шт.
  3. Принтер документов FPrint-22 для ЕНВД. Черный. RS+USB.  - 1 шт.
  4. Чековый сервис-принтер на кухню - 1 шт.
  5. Магнитные карты  - 10 шт.
  6. Ippon Back Power Pro 600 White 600 VA - 1 шт.
  7. Сетевой фильтр - 1 шт.
  8. Чековая лента - 10 шт.

 

 

 

 

 

 

 

 



Перейти к списку внедрений: Ресторанный бизнес