(8352) 22-42-02

Автоматизирован ресторан "Штирлиц"

shtirlic13Завершены работы по автоматизации ресторана "Штирлиц". Осбенностью данного заведения является то, что это первый и, пожалуй, единственный ресторан, который открылся в помещении бывшего бункера.

Ресторан "Штирлиц" - это не первый проект собственника. Оперативный учет во всех заведениях ведется в Астор:Общепит (версия Астор:Ресторан на платформе 1С:Предпиятие 7.7). С открытием нового ресторана руководство приняло решение обновить программное обеспечении и остановили свой выбор на  программном обеспечнеии Астор:Ресторан Lite (платформа 1С:Предприятие 8.2).

Выбор программы Астр:Ресторан Lite, обусловлен тем, что в данной программе есть обмен данными между 1С:Бухгалтерией 8.2 и терминалами в клиентской зоне. Это очень удобно при работе с удаленными объектами, когда front-office и back-office удалены друг от друга. В дальнейшем планируется перевод всех объектов собственника на новое программное обеспечение, с единым централизованным управлением.

Все работы по автоматизации ресторана были завершены в кротчайшие сроки, запуск ресторана занял всего два дня, благодаря слаженной и грамотной работе персонала заказчика. Таким образом, после ввода в эксплуатацию нового программного продукта персонал ресторана сразу предоставил клиентам высокий уровень обслуживания.

Торговое оборудование.shtirlic2

POS терминал с сенсорным монитором и картридером - 1 шт.

ККТ "FPrint-22K" версия 01. ЭКЛЗ. RS+USB. - 1 шт.

Чековый сервис-принтер на кухню - 1 шт.

Магнитные карты - 10 шт.

Денежный ящик автоматический - 1 шт.

Ippon Back Power Pro 600 White 600 VA - 1 шт.

Сетевой фильтр - 1 шт.

Чековая лента 80*80 - 20 шт.

 

Программное обеспечение.

1С:Бухгалтерия 8 - 1 шт.

Астор:Ресторан Lite - 1 шт.

Frontol Ресторан+Win POS Ready - 1 шт.

RMS - 1 шт.