(8352) 22-42-02

Автоматизация производства в магазине "Санар-7" Вурнарского Мясокомбината

sanarВо многих магазинах и гипермаркетах города Чебоксары, в последнее время, появились полуфабрикаты и продукты высокой степени готовности собственного производства. Вопрос по созданию цеха собственного производства очень сложный, и требует тщательной подготовки: необходимо закупить дорогостоящее оборудование, нанять персонал, правильно организовать производство, рассчитать себестоимость продукции, затраты, продажную стоимость продукции и планируемую прибыль.

Руководство магазина "Санар-7" Вурнарского Мясокомбината, несмотря на все предстоящие трудности, приняло решение запустить линию производства собственной продукции. Для выбора программного обеспечения, которое позволило бы видеть полную картину по деятельности подразделения, сотрудники Вурнарского Мясокомбината обратились в компанию "Смарт".

Многолетний опыт работы коллектива компании "Смарт", позволил в кротчайшие сроки подобрать необходимое программное обеспечение, настроить торговое оборудование, провести обучение персонала и запустить оперативный и складской учет производства в магазине.

Ключевыми бизнес-процессами в системе являются:

  • Учет на складах. В разрезе складов (ингридиенты, блюда, полуфабрикаты, товары)
  • Учет в разрезе единиц измерения с возможностью проведения инвентаризации по весу
  • Учет взаиморасчетов (учет в разрезе договоров, персональные карты, закупки через подотчетное лицо, расчеты с сотрудниками по питанию)
  • Производство блюд и полуфабрикатов (технологические и калькуляционные карты, акты проработки, вложенные блюда, замены и аналоги, разделка продуктов на полуфабрикаты)
  • Учет продаж
  • Учет денежных средств

Программное обеспечение.

1С:Бухгалтерия 8 - 1 шт.

Астор:Ресторан Lite - 1 шт.

RMS - 1 шт.