(8352) 22-42-02

Экономичное кафе

Среди многообразия ресторанных форматов хотелось бы отдельно выделить еще один вид – экономичное кафе. К этому формату относятся небольшие рестораны, бары и кафе площадью до 150 кв.м. и количеством посадочных мест не более 100. Как правило, схема работы здесь построена по принципу «бармен-кассир»; кассовая станция располагается на барной стойке, с ней работают как официанты, так и бармен.

Днем такие заведения предлагают недорогие бизнес-ланчи сотрудникам близлежащих офисов, а вечером становятся отличным местом для тех, кто живет рядом и хочет, не слишком обременяя свой бюджет, поужинать или провести время в компании друзей.

В новом отраслевом решении АСТОР: Ресторан Smart есть все, что нужно для управления экономичным кафе:

  • детальная работа с заказами
  • модификаторы
  • система автоматических скидок и дисконтных карт
  • разграничение прав доступа
  • контроль любых действий персонала

Экспресс автоматизация экономичных заведений на базе АСТОР: Ресторан Smart и установка профессионального ресторанного оборудования позволит ресторатору открыть ресторан точно в срок и максимально эффективно оптимизировать ключевые бизнес-процессы по выгодной цене.